Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Новое поколение Ford Fusion тестируют в США

Американский бренд Ford приступил к тестированию новинки – Fusion 2017 модельного года. Автомобиль уже попал в объективы фотошпионов, снимки позволили определить основные отличия нового поколения от поколения нынешнего незначительные изменения внесены в экстерьер и интерьер автомобиля.

 На дорогах США фотошпионы сняли Ford Fusion 2017 модельного года

   Американский автобренд Ford начал дорожные испытания новинки модельного ряда 2017 года – фотошпионам удалось заснять новый Ford Fusion в кузове седан. Данная модель продается в Европе под названием Ford Mondeo, нынешняя версия пользуется высоким покупательским спросом.

   Уникальные снимки были сделан на дорогах США, судя по ним, популярная модель не получит каких-либо существенных изменений, но ряд отличий специалисты все же заметили. Судя по тому, что попавший в объективы камер автомобиль был закамуфлирован в передней и задней части, можно сделать вывод, что новинка будет иметь измененный дизайн именно в этих зонах. Эксперты говорят о том, что машина на снимках отличается от нынешего поколения Ford Fusion(Mondeo) формой переднего и заднего бампера, дизайном радиаторной решетки, а также внешним видом оптики. На этом изменения в экстерьере модели заканчиваются.

   Что касается интерьера новинки, то здесь сложно что-либо сказать с полной уверенностью. Есть информация, что данное поколение Ford будет оснащено информационно-развлекательной системой SYNC 3, а также приобретен целый перечень стилистических обновлений. Кроме того, инсайдеры обещают изменения в линейке силовых агрегатов – моторы могут стать более производительными и экономичными.

10 августа 2015

Вернуться к просмотру списка новостей