Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Автозапчасти для прохождения то после лета!

Своевременно меняйте расходники на Мазда Опель и Форд. Свечи зажигания и накала, фильтры и элементы тормозной системы, работоспособность датчиков двигателя и АКПП, пока тепло и сухо лучше заменить и привести в порядок вышедшие из строя запчасти!

В нашем магазине есть все необходимое для подготовки автомобиля к езде на дальние дистанции, если вы планируете на зимние каникулы отправиться в отпуск на авто.

Также если подошел километраж, у нас можно купить необходимые запчасти для проведения ТО на автомобили:

  • Мазда (Mazda)
  • Форд (Ford)
  • Опель (Opel)

Своевременно меняйте ремень ГРМ и приводные ролики, не стоит при этом оставлять старый натяжитель ремня, даже если он еще рабочий его ресурс близок к  ресурсу ремня о чем говорит производитель!

Если за время летнего сезона автомобиль прошел довольно много, пройдите диагностику подвески: сайлентблоки, рычаги подвески и тяги рулевого управления.

Удачи на дорогах!

23 сентября 2011

Вернуться к просмотру списка новостей