Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

«Голубой овал» расширил доступные европейцам модификации фургона Transit

 Североамериканский производитель анонсировал европейские продажи фургона, уже признанного лучшим в модельном ряду 2013 года. Новая модификация Ford Transit Custom получила «говорящее» название Sport Van Trim, свидетельствующее о его спортивной комплектации.

   Теперь водитель обновленного фургона, усевшись за руль, будет заниматься своим бизнесом, ощущая при этом себя пилотом спортивного авто. Новый Transit объединил в себе массу комфортных качеств и современных технологий, которые облегчают вождение и помогут снять напряжение, накопленное за день.

   Сиденья, спроектированные со спортивным комфортом, возможность их регулировки, встроенный подлокотник, поясничная поддержка и подогрев позволяют в полной мере ощутить практически «офисный» комфорт.

   Продажи модификации с короткой базой стартуют уже в начале нового года. Названа цена для немецких дилеров – тридцать пять тысяч евро. В такую сумму производитель оценил дизель Duratorq TDCi на 2,2 литра и 155 «лошадок», работающий на основе топливосберегающих технологий, голосовую систему Ford SYNC, датчики парковки, камеру заднего вида, звуковые датчики парковки и электронный тормоз, останавливающий заднее скатывание. 

 

10 декабря 2012

Вернуться к просмотру списка новостей