build_links(); ?>
Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Тюнингованный Ford GT стал рекордсменом Гиннесса

 Во второй раз тюнингованный суперавтомобиль североамериканского концерна Ford отметился в Книге рекордов Гиннеса, добившись увеличения собственного предыдущего значения максимальной скорости на пути в одну милю на 31,87 км/час.

 

  2 ноября взлетная полоса Космического центра Кеннеди, расположенного во Флориде, стала свидетельницей установления нового рекорда Гиннеса. Ford GT, автомобиль, допущенный к эксплуатации на американских автотрассах, стартовав с места, разогнался к концу одной мили до скорости  453,17 км/ч. Правда, перед этим он подвергся доработке специалистами Performance Power Racing, известного американского ателье, владелец которого сидел за рулем авто при установлении рекорда.
 
  Выжать из «фордовского» восьмицилиндрового двигателя на 5,4 литра и 550 «лошадей» целых 1700 л. с. оказалось непросто. Для этого тюнеры оснастили агрегат двумя турбинами и дополнительным интеркулером, а значащие конструктивные элементы изготовили из особого аэрокосмического алюминиевого сплава под названием Pandalloy.
 
  Предыдущим рекордом Ford GT был обязан умельцам Hennessey Performance, техасского тюнинг-ателье,  с помощью которых сумел достичь 421,3 км/час.

 

5 ноября 2012

Вернуться к просмотру списка новостей