Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford + GM: для чего вновь объединяются «вечные враги»?

15 апреля двумя североамериканскими автоконцернами, Ford и GM, уже не впервые за последний десяток лет был подписан договор о сотрудничестве в создании трансмиссии. На этот раз он регламентирует их совместную деятельность в сфере разработки девяти- и десятиступенчатой автоматических коробок передач.

 Корпорации Ford и General Motors решили объединить усилия по созданию десятиступенчатых трансмиссий.

 
   Как известно, разработкой ныне действующего «автомата» на шесть ступеней два «непримиримых»  компаньона занимались чуть более трех лет. Коробка с девятью ступенями успешно выпускается немецкой компанией ZF (кстати, разработка была ориентирована в основном на Chrysler и с 2012-го выпускается в Южной Каролине, на заводе в Гринвилле). В 2014-м этой трансмиссией будут оснащаться Land Rover и Jaguar. Параллельно работают над созданием десятиступенчатых «автоматов» в компаниях Hyundai и Kia.
 
  Свои новые разработки две ведущих автомобильных компании собираются  представить не ранее 2017-го. Девятиступенчатыми автоматическими трансмиссиями собираются глобально оснастить переднеприводные модели «Форда» и «Джи Эм», а десятиступенчатыми агрегатами – заднеприводные автомобили. Представители двух могущественных автобрендов заявили, что объединение усилий позволит им сэкономить на разработке миллионы долларов.  
 

Магазин по продаже качественных запчастей для иномарок. Купить автозапчасти БМВ и Мерседес в Москве.

24 апреля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей