Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Карбоновый Ford GT будут выпускать в течение 4 лет

Две трети новых суперкаров Ford GT с карбоновым кузовом будут проданы обладателям GT предыдущих версий. Так как ежегодный выпуск суперавтомобиля будет ограничен 250 штуками, новый Ford GT станет одним из самых эксклюзивных автомобилей за всю историю автомобилестроения.

 Производство эксклюзивного Ford GT продлили на 2 года

   Поначалу «Голубой овал» анонсировал производство всего 500 экземпляров новой модели знаменитого суперкара GT и объявил о старте сбора заявок на эксклюзивный, обещающий стать одним из самых раритетных карбоновый автомобиль. Желая отблагодарить постоянных клиентов, Ford также заявил, что 87% новых купе продадут тем автолюбителям, которые уже ездят на одной из моделей с «голубым овалом». По окончании сбора заявок оказалось, что 69% отобранных счастливчиков являются владельцами не просто Ford, а одной из предыдущих моделей популярного купе.

   На днях, желая удовлетворить амбиции постоянных клиентов, представители Ford продлили на два года производство эксклюзивного купе. Автомобили дополнительного, третьего года производства получат потенциальные заявители, по разным причинам не получившие полного одобрения производителя и оказавшиеся в листе ожидания, а сбор заявок на купе четвертого года обещают запустить в 2018 году. Таким образом, производственный план будет ограничен «золотой тысячей» эксклюзивных купе, при том, что стать его обладателями изначально хотели 6,5 тыс. автолюбителей.

    Будущие владельцы обязуются ездить на новом авто, а не хранить его как раритет и ни в коем случае не перепродавать купе после покупки.

 

22 августа 2016

Вернуться к просмотру списка новостей