Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

В компании Ford прошел традиционный день «Возьми ребенка на работу»

В огромном большинстве североамериканских компаний в течение вот уже двадцати лет проводится день Take Your Child to Work Day – «Возьми ребенка на работу». Традиции соблюдает и концерн «Голубого овала», сотрудники которой провели свой рабочий день с детьми в исследовательском центре штаб-квартиры Ford в Дирборне (штат Мичиган).

 Автомобильный концерн Ford в рамках традиционного дня «Возьми ребенка на работу» принял в стенах своего исследовательского центра несколько сотен детей сотрудников.

 
   В исследовательском центре «Форда» работают около двенадцати тысяч сотрудников, поэтому в Ford Motor Company пришли несколько сотен их детей, для которых были организованы особые мероприятия: специальный завтрак, конференция с участием исполнительного директора «Форд» Алана Мулалли и экскурсии по лабораториям исследовательского центра. Дети смогли принять участи в несложных инженерных экспериментах, наблюдали за тем, как проходит тестирование уникальных новых технологий, изучили устройство нового прототипа сиденья, реагирующего на голосовые команды. 
 
   Главный технический директор концерна Пол Маскаренас подчеркнул, насколько важна для детей возможность собственными глазами увидеть, как работа, которую выполняют их родители, помогает развивать передовые автомобильные технологии, и с удовольствием отметил, что дух новаторства, присущий самому Генри Форду, живет и в подрастающем поколении.
 

Мы существенно расширили склад под систему охлаждения перед летним периодом. Теперь можно купить запчасти Форд из наличия по лучшим в Москве ценам.

15 мая 2013

Вернуться к просмотру списка новостей