Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Компактный Ford Ranger: возвращение блудного сына

Внутренний рынок США  всегда отдавал предпочтение крупным и солидным пикапам, поэтому компактный Ranger и собирался за границами Соединенных Штатов, и продавался там же. Однако последние исследования продемонстрировали наличие спроса на «Рейнджер». Если удастся добиться снижения стоимости нового поколения пикапа, «Форд» намерен возобновить его продажи на родине.

   Удешевить «Рейнджер» необходимо для уменьшения конкуренции с  популярным в Америке F-150, оцененным в базовой версии в двадцать четыре тысячи долларов. Предварительно оцененные расходы на разработку пикапа новой генерации оценены в миллиард долларов, поэтому и слишком мало он тоже стоить не может. 

  Чтобы добиться лучшей экономичности автомобиля, конструкторам придется в первую очередь заняться снижением его веса – до показателей, не превышающих веса сегодняшних «Рейнджера» и F-150. Для этого уже практически решено отказаться от несущей рамы как основного конструктивного элемента. Затем придется заняться новым обликом пикапа, чтобы лишить его имеющегося на сегодняшний день сходства с F-150. Поэтому, скорее всего, новый «Рейнджер» утратит часть своей теперешней «брутальности».

 В нашем магазине появились задние и передние брызговики на Форд Фокус, отдельно можно купить крепеж брызговиков в случае его частичной утери при зимней парковке.

 

27 февраля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей