Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford увеличивает количество производимых Fiesta ST

 В связи с чрезмерно высоким спросом покупателей на «заряженный» хэтчбек  Ford Fiesta ST компания была вынуждена значительно увеличить количестов автомобилей для продажи на автомобильном рынке. 

 Количество выпуска Ford модели Fiesta Stбудет увеличено на 15%

 
   Представители Ford заявили, что покупательский спрос на модель  Fiesta ST  стал выше всех планируемых и предполагаемых показателей. Даже наиболее смелые прогнозы маркетологов не могли надеяться на такую популярность хэтчбека среди автолюбителей. Спустя квартал после старта продаж  Fiesta ST, «голубой овал» сумел продать большую половину запланированного на этот  тиража. Руководство концерна заявляет, что в планах у концерна увеличение объемов производства спортивного автомобиля на 15-20% как минимум. Таким образом, ежедневно будет производиться до 60 автомобилей. 
 
   После презентации на мотор-шоу международного уровня, проходившего в Женеве, хэтчбек получил небывалую популярность. Имея возможность похвастаться турбомотором  EcoBoost на 1,4 литров и предельной мощностью 180 л.с., автомобиль вызывает интерес у все большего числа покупателей. Специальная силовая установка делает возможным достичь ускорения до ста метров в течение 7 секунд. Максимальная скорость авто-хэтчбека Fiesta ST может достигать 223 км/час.  
 
   Стоимость Ford Fiesta в странах Евросоюза составляет ST - €19 990. 
 

12 августа 2013

Вернуться к просмотру списка новостей