Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

28 ноября 2016

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 ноября 2016

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 октября 2016

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford работает над «зеленым» авто с гибридной начинкой

Ford запускает в Мексике новое сборочное предприятие, на котором будет осуществляться сборка абсолютно нового экологичного автомобиля. Он будет сходить с конвейера сразу в трех модификациях: в гибридном варианте, в подзаряжаемом и в полностью электрическом форматах. 

 Компания Ford разрабатывает новый «зеленый» автомобиль

   В течение последних двадцати лет компания Ford не вводила в строй на американском континенте новые сборочные предприятия. И только теперь в одном из густонаселенных штатов Мексики, Сан-Луис-Потоси, известном до сих пор только своими серебряными рудниками и великолепно сохранившейся колониальной архитектурой, будет запущен новый завод «голубого овала».

  Здесь заработает конвейер по выпуску новейшего авто, которое сможет конкурировать с Toyota Prius, Hyundai Ionic, а главное – с электромобилями, выпускающимися в среднеценовом секторе. В запуск нового проекта североамериканская автокомпания вложит в общей сложности $1,6 млрд. Эти инвестиции позволят ежегодно выпускать не менее 50 тыс. новых экологичных авто.

   Новинка под названием Model E будет презентована в 2019-м. Базой для нее станет очередная генерация Focus, а вот кузов будет стопроцентно оригинальной разработкой. Покупателям предложат три модификации экологичного авто: полностью электрический вариант, гибридную версию «бензин+электричество» и электромобиль, который будет включаться для подзарядки в централизованную бытовую электросеть.

18 апреля 2016

Вернуться к просмотру списка новостей