Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Anniversary 20 – подарок от Ford в честь двадцатилетия Mondeo

В честь двадцатилетнего юбилея «фордовской» модели Mondeo на автозаводе в российском Всеволожске предприятие Ford Sollers наладило производство спецверсии под названием Anniversary 20. Официальные автодилеры уже собирают заказы на особо оснащенный и декорированный автомобиль. 

 Ford Sollers подарил россиянам юбилейный автомобиль Mondeo Anniversary 20.

 
   Европейские продажи Ford Mondeo стартовали двадцать лет назад, и уже через год автомобиль был признан лучшим по итогам года в Старом свете. О его популярности среди российских потребителей свидетельствуют показатели продаж: за два последних года в России показатели продаж превышали тридцать тысяч. Всего официальными дилерами на территории федерации было продано сто тысяч автомобилей популярной «голубоовальной» модели.
 
   Anniversary 20 покупателям предложен с кузовом седан. Силовыми агрегатами автомобиль оснащается на выбор. В серию входят: бензиновый «турбо» EcoBoost на 2 литра, 200 и 240 «лошадок», EcoBoost на 2,3 литра и 161 л.с., дизель на 2 литра и 140 «лошадок». Юбилейная версия предусматривает наряду с кожаным салоном, затемненными биксеноновыми фарами, вентилируемыми и электрорегулируемыми передними сиденьями бесключевой доступ и кнопку для запуска двигателя. Крышку багажника украсит юбилейная эмблема Ford.
 

10 июня 2013

Вернуться к просмотру списка новостей