Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford F-150 Shelby Raptor: дело Кэрролла Шелби живет и побеждает

 Лас-Вегас в лице всемирно известной тюнинговой компании, основанной гонщиком и конструктором Кэрроллом Шелби, прислал на автошоу в Нью-Йорк не «традиционную» спецверсию Ford Mustang, а доработанный пикап-внедорожник  Ford F-150 – Shelby Raptor. На следующий год запланирован ограниченный тираж – сто экземпляров авто, стоимость которого превысит $60000.

 Сюрпризом автошоу в Нью-Йорке стал тюнингованный Shelby American пикап Ford F-150.

 
   Сюрпризом для мартовского североамериканского автошоу оказалась презентация  «фордовского» пикапа F-150 «в исполнении» компании  Shelby American. Ставшая известной благодаря отточенному мастерству переделки спортивных автомобилей «Форд Мустанг», на этот раз она реализовала себя в доработке мощного «Раптора».
 
   Пикап, традиционно распоряжавшийся 411 «лошадками», стал 575-сильным. Для этого специалисты Shelby усовершенствовали стандартный 6,2-литровый V8 установкой механического нагнетателя и применили новую выхлопную Borla-систему. 
 
   В комплектацию входят опциональные шины Goodrich All-Terrain в 35', тепловые экстракторы, фирменная дизайнерская красно-черная Shelby-графика на кузове. Стоимость «донорского» F-150 составляет около $4400, а свою доработку Shelby ценит в $18000.
 

1 апреля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей