Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford доволен удачным европейским стартом Fiesta ST

Европейские дилеры «Форда» объявили о начале продаж заряженного «хэтча» Fiesta ST только в марте, а в середине мая уже отчитались о трех тысячах проданных экземплярах. Максимум покупательской активности пришелся на Британское королевство, где нашлось полторы тысячи желающих приобрести автомобиль.

 «Голубой овал» отчитался о первых итогах продаж спортивного хэтчбека Ford Fiesta ST в Европе

 
  Вслед за Британией следуют Германия и Швейцария, причем интересно, что у всех автолюбителей наибольшей популярностью пользуется оттенок синего цвета под названием Spirit Blue – его выбрал каждый третий покупатель спортивной «Фиесты». В 57% случаев приобретенные автомобили имели кожаный салон с карбоновыми вставками, алюминиевыми педалями и спортивными креслами известного немецкого производителя Recaro. Владельцы практически всех новеньких  «Фиест» заказывали дополнительные опции: тормозные суппорты ярко-красного цвета и легкосплавные 17-дюймовые Rado Grey.
 
   В Германии спорткар предлагается по стартовой стоимости в 20 тысяч евро. При этом покупатель получает комплектацию с бензиновым турбодвигателем EcoBoost на 1,6 литра, развивающий максимальный момент в 240 Нм и обладает мощью 180 «лошадок», за счет которого Fiesta ST может похвалиться «максималкой» в 220 километров в час.
 

29 мая 2013

Вернуться к просмотру списка новостей