Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford C-Max Energy на страже экологии

Компания Ford внесет свою лепту в защиту окружающей среды. 17 гибридных автомобилей компании будут разъезжать по улицам Кельна с целью защитить экологию города и страны в целом.  

Гибридные авто Ford C-Max Energy примут участие экологической акции

 
   Сейчас, когда экология многих городов под угрозой, электромобили превратились в своего рода, модный тренд. Ford поддержал «зеленую» моду, решившись принять участие в акции СolognE-mobi, которая пройдет в Кельне при содействии немецкого правительства. 
 
   По мнению авторов, разъезжающие по городу электромобили не только повысят популярность этого экологического вида транспорта, но и помогут создать оптимальную сеть станций подзарядки. В том числе, цель эксперимента – понять, как с электромобилями будет «уживаться» общественный транспорт. В более далекоидущих планах – создание службы такси, в которой все машины работают только на электричестве. Результаты эксперимента позволят переформатировать систему общественного транспорта по всей стране и подтолкнут другие европейские государства к подобной реформе. 
 
   Также в рамках мероприятия Ford продемонстрирует одну из новинок компании - автомобиль Focus Electric, Проникнувшиеся идеей горожане смогут заполучить одну из моделей-участников уже вначале 2014. 
 

29 июля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей