Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Заграничные премьеры американского «Форда»

Совсем недавно концерн «Голубого овала» представил новую пятидверку Ford Ka Concept и седан Ford Figo (продемонстрированный в Индии). И вот – новая премьера. Очередной седан, Ford Ka, первыми увидели бразильские синьоры и синьориты, специально для которых и разрабатывался экстерьер нового авто с дополнительными опциями, расширившими, по словам производителя, границы собственного класса.

 В Бразилии представлен предсерийный седан Ford Ka

 
   Новый седан Ford Ka задуман как автомобиль, предназначенный для небольших семей (видимо, в стране с традиционно высокой рождаемостью демографическая ситуация тоже начала дестабилизироваться). Новинка, похоже, намерена поспорить с лидирующими среди темпераментных бразильцев хетчбэками – произведенным под гордой маркой Volkswagen автомобилем Gol (именно так!) и традиционным Ford Fiesta. 
 
   Ладно скроенный Ford Ka кажется удобным и практичным, а сами латиноамериканские разработчики дизайна называют его «изысканным, прочным и элегантным». Автолюбители могут рассчитывать на экономичность литрового «Экобуста» и проверенного бензинового мотора на 1,6 л, защиту, предлагаемую  двумя подушками безопасности, мультимедиа с поддержкой GPS и mp3, а также подставку-кредл MyFord, обеспечивающую хранение и зарядку мобильных устройств.
 

10 февраля 2014

Вернуться к просмотру списка новостей