Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford Fiesta стал лучшим женским автомобилем года

Самым женским автомобилем на международном конкурсе, рассматривавшем множество претендентов на это почетное звание, стал представитель «голубого овала» - Ford Fiesta, на компактной «груди» которого явно недостаточно места для размещения всех полученных за последнее время наград. 

 Прекрасный пол добавил еще два титула в копилку Ford Fiesta

 
   Международное жюри, пожалуй, изначально даже не сомневалось в том, кому достанется чемпионское звание. Представительница британского королевства, журналистка Виктория М. Белл, изначально заявила, что компактный североамериканский хетчбэк с литровым двигателем идеален для ежедневной экономичной езды на небольшие расстояния. При этом он замечательно выглядит и является к тому же неприхотливым, качественно изготовленным автомобилем. 
 
   Не менее высоко жюри из восемнадцати женщин оценило его вместительность, безопасность перевозки детей, а также легкость управления. Объединив эту оценку со всеми уже имеющимися титулами Ford Fiesta и наградами, полученными его литровым «Экобустом», журналистки автоизданий единогласно проголосовали за самый продаваемый хетчбэк мира. Неудивительно, что Ford Fiesta победил еще в одной номинации, получив вдобавок и звание самого экономичного автомобиля.
 

15 июля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей