Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Москва, 2 июля. Автотренинги от Ford

Компания Ford Sollers и экспертный центр «Движение без опасности», работающий при ГИБДД МВД России, проведут в московском парке Горького тренинги, обучающие начинающих водителей безопасному вождению. Тренинги рассчитаны на автолюбителей со стажем вождения до 3 лет. 

2 июля в московском парке Горького Ford проведет тренинги для начинающих автолюбителей

   Обучением водителей навыкам безопасного вождения компания Ford Motor Company занялась еще в 2003 году, запустив программу под названием «Навыки вождения – для жизни». После десятилетней обкатки в США проект перекочевал в Европу, а в 2014-м к нему присоединилась и Россия. Всего в 20 странах мира в рамках организованных Ford-тренингов с профессиональными приемами вождения было ознакомлено более 800 тыс. человек. Большинство получили представление о них в рамках онлайн-курсов, и только 165 тыс. овладели приемами на практике.

   2 июля пополнить ряды знатоков наконец-то смогут и москвичи. На Крымском валу, в парке Горького Ford Sollers и представители ЭЦ «Движение без опасности» организуют для них и для гостей российской столицы серию тренингов, посвященных овладению приемами безопасного вождения. Право на участие в них получат только водители, чей стаж не превышает трех лет, и россияне, только планирующие получить водительские «корочки».

   Реализация программы поручена профессиональным инструкторам, победителям многочисленных соревнований по автоспорту. Они научат автолюбителей, как вести себя в аварийных ситуациях и наглядно продемонстрируют риски, возникающие при использовании за рулем различных гаджетов и нетрезвом вождении.

27 июня 2016

Вернуться к просмотру списка новостей