Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Бог дрифта сменил Ford Fiesta на Ford Focus RS-RX

 В «Инстаграм» появились фото легендарного гонщика, каскадера и короля дрифта Кена Блока, сделанные в городе Буффало, где снимается девятая серия популярной «Джимханы». Главным героем новой серии стал подготовленный командами M Sport и Hoonigan Racing хот-хэтч Ford Focus RS-RX.

 Гонщик Кен Блок снял девятый ролик Gymkhana с участием Ford Focus RS-RX

   Героем Gymkhana #8 наряду с американским каскадером Кеном Блоком был специально подготовленный его командой Hoonigan Racing хэтчбек Ford Fiesta, колесивший в стиле джимхана по дубайским автодорогам. А впервые Fiesta снялась еще в третьей серии сериала, рассказывающего о современном виде автоспорта, джимхане. Из тизера, размещенного в конце восьмой «дубайской» серии, стало ясно, что «Фиесту» дрифтер намерен заменить гоночной версией Ford Focus RS RX.

   Как известно, именно на «Фокусе» Блок выступает в чемпионате World RX (по ралли-кроссу). Его хэтчбек – это результат усилий мастеров сразу двух команд: прославленной британской M Sport и собственной команды гонщика. Двухлитровая EcoBoost-«турбочетверка», которой оснащен хот-хэтч, может похвалиться производительностью в 600 «лошадей» и крутящим моментом в 900 Нм. Она позволяет Кену Блоку, иконе игры Need For Speed, с места разогнать «Фокус» до 96 км/ч, затратив на это всего 2 сек.

   Между тем, с подачи Ford недавно было снято видео, названное, по аналогии с сериалом Блока, «Дронхана». В отснятых трюках принимают участие автомобили «Форд» вместе с дронами, управляемыми членами команды Tornado XBlades.

5 сентября 2016

Вернуться к просмотру списка новостей