Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

У нового Ford Focus RS увеличится мощность

Презентованный в Женеве обновленный хэтчбек Ford Focus RS вскоре поступит в серийное производство. Поклонников марки ждет приятный сюрприз от разработчиков: новинка будет даже производительнее, чем ее представленный концепт – вместо анонсированных 320 л.с. серийная модификация будет иметь до 340 «лошадок» под капотом.

 Серийная версия Ford Focus RS оказалась мощнее концепта

   Выхода новой версии популярного хэтчбека от Ford с нетерпением ожидают миллионы поклонников марки по всему миру. Автомобилисты гадают, какие еще изменения произойдут в новинке и высказывают свои предположения относительно того, станет ли серийная версия Focus RS точной копией ранее презентованного концепта.

   Публичная презентация последней разработки немецкого автоконцерна состоялась в рамках автосалона в Женеве в начале марта. «Заряженный» хэтчбек получил турбированный мотор V4 с турбонаддувом объемом 2,3 литра. Силовой агрегат работает в паре с шестиступенчатым «автоматом» и с легкостью выдает 320 л.с. производительности. Поклонники восприняли произошедшие изменения на «ура», но разработчики решили преподнести им еще один неожиданный сюрприз. Коллектив создателей обновленного «Фокуса» принял решение о дополнительной доработке мотора, в результате чего серийно выпущенные авто получат дополнительных 10-20 «лошадок» к и без того впечатляющей заявленной мощности.

   В планах разработчиков создать немного позднее экстрим-версию данной модели. Спортивное авто получит название Ford Focus RS500 и будет комплектоваться двигателем объемом 2,5 литра и мощностью 350 л.с.

16 марта 2015

Вернуться к просмотру списка новостей