Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

В России будет создан первый специализированный R&D-центр Ford

В трех регионах Российской Федерации будут созданы представительства научно-технического центра, принадлежащего совместному предприятию компаний Soller и Ford. Это позволит защитить интересы отечественного потребителя и предложить ему по-настоящему высокий уровень качества автомобильной продукции марки Ford, выпускаемой в России.

 Первый в России научно-технический центр Форд будет иметь представительства в Москве, Татарстане и Ленинградской области

 
   Совместное предприятие компаний Sollers и автоконцерна Ford объявило о создании первого в России специализированного научно-технического центра. Создаваемый центр будет включен в состав российского подразделения, занимающегося разработкой и созданием новых продуктов марки. Планируется, что специалисты центра будут заниматься адаптацией выпускаемых в России автомобилей Форд к условиям отечественного рынка. 
 
 Научно-исследовательские центры Форд Селлер планируется разместить в трех регионах Российской Федерации: в Ленинградской области, республике Татарстане и Москве. 
 
   Московский филиал будет специализироваться на решении вопросов, связанных с запуском новых серий продукции, поиском и налаживанием контактов с поставщиками и размещением новых производственных подразделений. В Ленинградском центре будут рассматриваться вопросы сопровождения серийного выпуска, и осуществляться контроль качества готовой продукции. Центр на территории Татарстана планируется сделать ответственным за разработку специальных версий коммерческих автомобилей марки.
 
   Всего к работе во всех филиалах R&D-центра планируется привлечь более 150 специалистов.
 

9 октября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей