Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford будет увеличивать мощности производства, расположенного в Канзас-сити

Автоконцерн Ford, который является лидером по производству грузовых автомобилей, увеличивает на две тысячи человек количество работников на своем заводе в Канзас-сити, чтобы удовлетворить не перестающий расти спрос на пикапы Ford F-150 и начать производство нового фургона Ford Transit Van.

 Для удовлетворения растущего потребительского спроса на флагманский пикап F-150 североамериканский концерн увеличивает количество рабочих мест на собственном заводе в Канзасе.

 
   В США сегмент грузовых автомобилей вообще растет в три раза быстрее, чем автомобильная промышленность в целом, а потребительский спрос на любимый американцами пикап F-150 демонстрирует постоянный рост, на котором не сказался даже тяжелый посткризисный период. В связи с этим, как заявил Джо Хинрикс, президент северо- и южноамериканского подразделения Ford, концерн намерен расширить свою деятельность в Канзас-сити, чтобы полностью удовлетворять спрос на популярный пикап. 
 
    Продажи F-серии полноприводных траков выросли на 19% с начала 2013-го и на 24% - за один лишь прошедший апрель, поэтому компания намерена увеличить количество работников на 900 человек в третьем квартале, введя третью производственную смену. Сегодня 2500 сотрудников собирают пикапы F-150 с тремя типами кузовов: Regular, Super и Crew. В четвертом квартале будет добавлено еще 1100 работников в рамках подготовки к началу производства в 2014 году полноразмерного фургона Transit Van.
 

В магазине появились тормозные диски на Опель Астра, цены на радость автовладельцам! Звоните и покупайте запчасти Опель.

 

 

13 мая 2013

Вернуться к просмотру списка новостей