Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford случайно отнял кусок хлеба у инсайдеров

 На одном из презентационных слайдов компании «Форд» с изображениями  всех актуальных на сегодняшний день автомобилей, какой-то особо наблюдательный  посетитель разглядел  кроссовер Edge неизвестной генерации. Предполагается, что это модель, которая будет предложена широкой публике не ранее 2015 года.

 

  Иллюстрацию в онлайн-презентации уже заменили текущей генерацией кроссовера. На сохраненном пользователями первоначальном варианте видны изменения, внесенные специалистами «Форда» во внешность вседорожника. На небольшом изображении, прежде всего, бросаются в глаза новые радиаторная решетка и передний бампер, видоизмененные передняя оптика и «противотуманки» в, соответственно, новых по форме нишах. Немного изменился кузов – стал более «точеным» за счет глубокой выштамповки на дверях.
  Сведения о том, что североамериканскиая автокомпания планирует начать европейские продажи Edge, появились осенью ушедшего года. Тогда говорили о планах американцев раскручивать новую генерацию вседорожника. В самих Штатах Edge доступен сразу в четырех комплектациях и с тремя различными по мощности и экономичности моторами. Минимальная стоимость кроссовера составляет  чуть менее  28500 долларов.
 

 

 

20 февраля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей