Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford повышает цены на авто для России

 Российский филиал компании Ford пересмотрел ценовую политику на все  модели автомобилей. Изменения привели в повышению уровня цен в среднем на 3-7% в зависимости от модели и комплектации

 Автомобильный концерн Ford объявил о повышении цен на всю линейку автомобилей марки, ввозимых на территорию РФ 

 
   Немецкий концерн Ford сообщил об изменении ценовой политики марки, продаваемой в России. Вследствие  принятых изменений с 1 августа повысились цены на все модели бренда: Ranger,  Galaxy,  Kuga, Focus, Mondeo  и другие представители модельного ряда прибавили в цене в среднем 3-7%. Популярный народный  автомобиль Ford Focus вырос в цене  на 18 тыс. рублей в самом бюджетном варианте исполнения и 32 тыс. рублей в топовой комплектации. Представительский седан Ford Mondeo прибавил более 24 тысяч к своей стоимости и отныне  обойдется своему владельцу  в 700 тысяч рублей. Не обошло повышение цен и престижные дорогие модели, такие, как проходимый и внушительный пикап Ranger – его стоимость прибавила более, чем  70 тысяч рублей. 
 
   «Пересмотр действующего уровня цен на авто марки Ford, приведшее к подорожанию всего модельного ряда, вызван исключительно колебаниями на валютном рынке и прогрессирующим показателем инфляции» - сообщил уполномоченный представитель компании.
 
   Между тем, далеко на все автосалоны повысили цены на Ford. Большинство машин, ввезенных на территорию станы до вступления в силу данных изменений, все еще предлагаются дилерами по старой цене.
 

21 августа 2013

Вернуться к просмотру списка новостей