Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford Mustang готов к очередной смене поколений: новая версия была сфотографирована фотошпионами

Во время проведения рабочих тестов удалось частично разглядеть спрятанный под камуфляжем новый Ford Mustang. Из фотоснимков, которые смогли сделать фотошпионы, видно: несмотря на серьезно обновленный экстерьер, у новинки прослеживаются общие черты с Ford Evos. Увеличение доли алюминия в производстве позволили уменьшить вес авто, изменились в сторону уменьшения и габаритные параметры.

 Закамуфлированный Ford Mustang нового поколения удалось запечатлеть на фотографии

 
   Фотошпионам удалось сделать снимки нового мускулкара Ford Mustang. Концептуальную модель разработчики представляли в 2011 г, тогда и стало известно, что она будет иметь стиль Evos. Что касается закамуфлированного авто, попавшего в объективы фотокамер, можно сделать следующие выводы: у машины действительно прослеживаются черты Evos. Об этом свидетельствует форма фальшрадиаторной решетки, отдельные элементы бампера и оформление лицевой оптики. 
 
   Кроме того, от разработчиков известно, что новое поколение «Мустангов» потеряет в весе 180 кг, также уменьшатся его габаритные размеры. Главным новшеством называют версию с турбомотором объемом 2,3 л и мощностью 275 л.с. и независимую заднюю подвеску. Среди изменений нетехнического характера поговаривают, что американский концерн намерен отказаться от названия Shelby. Среди вариантов нового имени для модели чаще всего звучит Cobra. 
 
   Публичное представление новинки ожидается в будущем году. 
 

26 августа 2013

Вернуться к просмотру списка новостей