Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Культовый пикап Ford F150 – премьера Детройта-2013

 Новый полноразмерный пикап F 150, феноменальную любовь к которому американцев трудно понять представителям европейского континента, будет представлен почтенной публике на автошоу «Детройт-2013». Символ американского автомобилестроения станет первенцем новой линии пикапов, которую с нетерпением ожидают покупатели и в самих Штатах и, например, в «соседней» Австралии.

  Подсчитано, что за шестьдесят лет выпуска «голубым овалом» легендарного F 150, было продано не менее тридцати трех миллионов автомобилей серии. И вот поклонники дождались смены автопоколений. Модернизированы ходовая часть и кузов. Его двери и крылья, а также крышка грузового отделения сделаны из алюминия. Разница в триста пятьдесят килограммов позволяет новичку быть намного экономичнее своих предшественников. Свою лепту вносит и новая линейка силовых агрегатов (в частности EcoBoost из новой разработки Nano), позволяющая generation next на двадцать процентов сократить потребление топлива. Ford F 150 обещает быть самым экономичным среди полноразмерных пикапов. 

  В соперники автолегенде эксперты уже «сосватали» Chevrolet Silverado, славящийся силовым потенциалом своих двигателей.

24 декабря 2012

Вернуться к просмотру списка новостей