Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

На подходе – новая мощная модификация хэтчбека Ford Fiesta

По всей вероятности, «голубой овал» вернулся к закрытому более 10 лет назад проекту. Фотографам удалось запечатлеть дорожные испытания очередного прототипа Ford, который, судя по всему, является «заряженной» RS-модификацией компактного хэтчбека Fiesta. 

 Motor1.com представил шпионские фото RS-модификации Ford Fiesta

   Дорожные испытания очередного прототипа Ford были запечатлены фотографами популярной интернет-площадки Motor1 в Испании. Эксперты полагают, что снимки представляют тестовый вариант нового серийного дебютанта – RS-модификации Ford Fiesta.

   Инсайдеры еще в 2014-м утверждали, что в планы «голубого овала» Fiesta с индексом RS вошла наряду с новой «заряженной» версией Focus. Напомним, что RS-модель показали еще в 2004-м, когда с ее концептом ознакомились посетители и участники женевского автошоу. Но по результатам автосалона особой выгоды от ее запуска экономисты североамериканской компании не увидели. Из-за этого проект свернули, и «заряженная» модификация до конвейера так и не добралась.

  Вновь о RS-хэтчбеке заговорили весной нынешнего года. Правда, лишь немногие предположили, что на инсайдерских фото закамуфлированного авто с дисковыми тормозами фигурировал именно RS-вариант. В то время как большинство считало, что это фото тестового мула очередной ST-версии. Никаких подробностей о «заряженном» новичке Ford не сообщается. Ориентируясь на даты испытаний, можно сказать, что RS-хэтчбек будет представлен примерно к концу 2017 года.

30 ноября 2015

Вернуться к просмотру списка новостей