Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford of Europe наращивает производство кроссовера Kuga

Новый кроссовер Kuga, вышедший на рынки Европы в прошлом году, уверенно набирает очки: к концу февраля дилеры зафиксировали рост европейских продаж на 27, североамериканских – на 28% по сравнению с уровнем продаж предыдущей версии, а в первом квартале общие продажи выросли на 25% по сравнению с годом 2012. Поэтому европейское отделение «голубого овала» приняло решение об увеличении производства Kuga  в 2013-м на десять процентов.

 Рост покупательского спроса заставляет европейское подразделение Ford увеличить производство смарт-кроссовера Kuga в Испании.

 
   Производство смарт-кроссовера вырастет в Валенсии (Испания), где будет дополнительно выпущено восемь тысяч автомобилей. Концерн планирует в 2013-м перешагнуть рубеж в сто тысяч кроссоверов Kuga. В глобальных перспективах Ford – довести уровень продаж кроссоверов в Старом свете до миллиона экземпляров к 2020 году. При этом, считают аналитики концерна, уже в 2016-м каждый продаваемый в Европе «фордовский» автомобиль будет внедорожником.
 
   Kuga сходит с конвейера не только в испанской Валенсии, но и в российской Елабуге. Ford Sollers перешел на выпуск новой генерации «Куги» в марте 2013-го, и за первые две недели работы конвейера было собрано полторы тысячи заказов на новый кроссовер. В России продажи Kuga за первые три месяца возросли в два раза в сравнении с аналогичным периодом 2012-го. 
 

Как всегда, без очередей и в отличном качестве выполняет работы круглосуточный шиномонтаж на Дмитровке. Также выполняются работы по монтажу мотоциклетных колес.

 

6 мая 2013

Вернуться к просмотру списка новостей