Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Внедорожники Ford наращивают обороты популярности

Первая половина 2013-го года стала настоящим прорывом для внедорожников  Ford Sollers и Ford Kuga. За период январь-июнь было продано рекордное количество авто. Все больше россиян делают свой выбор в пользу новых моделей, представленных брэндом.  

 Продажи Ford Kuga и Ford Explorer возросли в несколько раз

 
   В январе-июне в России было продано 5248 авто Ford Kuga и 2024 -  Ford Explorer. В течение шести месяцев продажи увеличились втрое и вчетверо, соответственно. 
 
   Тенденция в очередной раз демонстрирует интерес наших соотечественников к стильным инновационным решениям. Так, среди главных преимуществ нового Ford Kuga представители марки выделяют автоматически открывающийся багажник, системы, упрощающие парковку и торможение. Кроме того, авто привлекает продуманным и статусным экстерьером и большим ассортиментом двигателей, среди которых – инновационный  Ford EcoBoost. 
 
   Внедорожнику Ford Explorer и вовсе удалось установить очередной рекорд популярности. Только в июне было продано более 500 авто. Согласно результатам опросов, в данной модели покупателей привлекает маневренность, система полного привода Terrain Management, а также слаженная система инноваций, позволяющих легко управлять машиной даже в экстремальных условиях. 
 

31 июля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей