Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Европа получит Ford Mondeo, но не испанской сборки

 Североамериканский красавец Ford Fusion, обещанный Европе в качестве Ford Mondeo, никак не попадет к вожделеющим его европейским поклонникам. Перенос производства в Испанию все еще продолжается, поэтому вслед за Америкой новый автомобиль получат не Европа и Россия, а Китай, где уже заработал конвейер по сборке  Ford Mondeo.

 Производство Ford Mondeo в Испании откладывается, но жаждущие все-таки смогут приобрести авто у «серых» дилеров.

 
   Не исключена вероятность, что вскоре после начала продаж в Поднебесной (там они запланированы уже на май этого года) автомобили китайской сборки могут появиться и у «серых» российских дилеров. В Китае базовая комплектация обойдется в $26000, а топовая модель – в $43500. Автомобиль китайской сборки будет доступен с тремя видами двигателей (двумя бензиновыми двухлитровыми на двести и двести сорок «лошадок» и полуторалитровым на 181 л.с.) и шестиступенчатым «автоматом» SelectShift.
 
  Модель предыдущей генерации также будет выпускаться на совместном автозаводе в Китае, так как по-прежнему пользуется устойчивым спросом. При этом мощности автозавода позволяют выпускать около шестисот тысяч авто новой модификации. Но после определенных инвестиций с американской стороны возможности были увеличены до 950 тысяч.
 

Автосервис на Волгоградском проспекте: диагностика и ремонт автомобилей.

10 апреля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей