Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Новая Mazda CX-5 появится в следующем году

Компания Mazda вывела на дорожные испытания компактный кроссовер CX-5 следующего поколения. Тестовый прототип со стандартным для новых автомобилей камуфляжем заметили на заправке в США. Ожидается, что серийный вариант поступит в продажу в следующем году.

 Обновленный кроссовер Mazda CX-5 поступит в продажу в 2017 году

   Новый кроссовер от Mazda наконец-то в активной стадии тестирования. На данный момент CX-5 проверяют на дорогах США, где он и был замечен журналистами. Автомобиль «засветился» с камуфляжем. Пока что речь идет о испытаниях прототипа. На конвейер машина должна попасть в следующем году. Тогда же планируется и старт продаж.

   Дизайн новинки не удалось скрыть с помощью защитной пленки. CX-5 внешне довольно похож на CX-4, выпущенного для китайского рынка, и старшую модель CX-9. С последним сходств особенно много – это и похожая компоновка фар, и хромированная вставка под решеткой радиатора, и передний бампер. Сфотографировать салон не получилось, но предполагается, что его интерьер получит такое же оформление, как и в остальных представителях серии СХ.

  Согласно имеющейся информации, Mazda CX-5 получит меньший вес, а также кузов с улучшенной аэродинамикой. За счет этого возможно снижение потребления топлива. Внутри должны оказаться бензиновые 2-литровые и 2,5-литровые двигатели с мощностью 165 и 192 л.с. соответственно. Дизельная версия будет с 2,2-литровым движком. Также возможно, что Mazda представит гибридный автомобиль, для зарядки которого будет достаточно обычной розетки.

3 октября 2016

Вернуться к просмотру списка новостей