Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Новый EcoBoost для новых Fusion и Mondeo

Румынский автозавод  концерна Ford готовится начать производство нового  в семействе EcoBoost турбомотора, которым будут оснащены новые поколения популярных моделей  Fusion и Mondeo. Расход топлива полуторалитрового новичка пока неизвестен, но, по сообщениям инсайдеров, он будет экономичнее своего предшественника.

 Официально представлены характеристики новой силовой установки, предназначенной для установки на новые модели «Фордов» Fusion и Mondeo.

 
   Характеристики нового EcoBoost V4, впервые продемонстрированного еще весной на автошоу в Шанхае, были наконец официально озвучены представителями «Голубого овала». Основой для нового движка послужил литровый трехцилиндровый турбодвигатель. Его отличительными характеристиками стали алюминиевый блок цилиндров (предлагаемый уже в пятый раз) и механизм изменения фаз газораспределения. Производителем обещана мощность в 180 «лошадок», достигаемая при 6 тысячах оборотах в минуту.
 
   На текущих версиях Fusion модельного ряда 2014-го устанавливают на выбор три бензиновых агрегата и два «гибрида». По некоторым данным, новым EcoBoost уже в нынешнем году начнут оснащать Fusion с шестиступенчатым «автоматом». Очередная  генерация Mondeo с новым двигателем появится только после завершения производства текущей версии, которая планируется на середину будущего года.
 

19 июня 2013

Вернуться к просмотру списка новостей