Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Линейка коммерческих автомобилей пополнилась новым фургоном Ford Transit Courier

На престижной выставке в Бирмингеме, специализирующейся на легких и тяжелых коммерческих автомобилях, был представлен новый фордовский автофургон с максимальным на сегодняшний день объемом грузового загрузочного отсека: 2,3 кубометра при грузоподъемности 660 килограммов. Продуманная система из шести внутренних точек крепления позволяет надежно закреплять перевозимые габаритные грузы.

 Автоконцерн «Форд» представил новый автофургон с максимальным на сегодняшний день объемом загрузочного отсека.

 
    Моторная линейка предоставляет на выбор два дизельных Duratorq TDCi на 75 и 95 «лошадей» с объемами, соответственно, полтора и 1,6 литра плюс стосильный бензиновый EcoBoost литрового объема.
 
   Оригинально спроектирован салон автомобиля: за сиденьями может устанавливаться глухая стальная перегородка или перегородка со стеклом. При необходимости сиденье пассажира можно сложить и установить перегородку-сетку. Имеющаяся в ней дверь при этом обеспечит доступ из салона в загрузочный отсек.
 
 На центральной консоли предусмотрены многочисленные отделения для размещения сопроводительной документации на перевозимые грузы, планшетов или ноутбуков и пр. К стандартным опциям Ford Transit Courier конструкторы отнесли систему стабилизации, камеру заднего вида и ограничитель скорости.
 

17 апреля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей