Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Обнародованы фото рестайлингового Ford Focus

 «Форд» проводит публичное тестирование обновленного «Фокуса». На фото, сделанных в Скандинавии, четко прослеживается дизайнерская верность недавно выбранному новому корпоративному стилю «голубого овала», исполненному в симпатичном стиле а-ля «Астон Мартин».

 В Скандинавии проходит испытания топовая модель Ford Focus, подвергнувшаяся рестайлингу.

 
     К началу осени 2013-го тесты новой модификации «Фокуса» должны быть завершены, так как премьерная демонстрация автомобиля, по слухам, должна состояться на традиционном франкфуртском автошоу. Продажи дилеры начнут уже в 2014-м.
 
   На снимках видно, что дизайнеры основательно занимались «подтяжкой лица». О проведенном фейслифтинге свидетельствуют видоизмененные радиаторная решетка с расширенной верхней частью и бампер. Стилистика «кормы», похоже, пока не изменена, так как камуфляжа на ней не наблюдается, однако еще есть время и для ее коррекции. Новый корпоративный экстерьер, похоже, настиг и C-max, чей рестайлинговый «фейс» отчетливо виден на фото – слева на заднем плане.  
 
   Инсайдеры утверждают, что будет также проведена модернизация силовых установок – в полном соответствии с модным трендом «экологично и экономично». Ради обычной легкой коррекции экстерьера автомобиль не выставлялся бы на тестирование. Видимо, производитель производит обкатку двигателей.
 

27 марта 2013

Вернуться к просмотру списка новостей