Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Новости

«Фордовский» EcoBoost стал сердцем уникального спидстара

На британский рынок трековых супекаров выходит спидстер VŪHL 05, созданный в одноименной мексиканской автокомпании, специализирующейся на создании суперлегких и супермощных скоростных автомобилей. За способность набрать сотню за 3,7 сек британцам придется заплатить в полтора раза больше, чем за конкурирующие с новинкой KTM X-Bow R и Ariel Atom.

10 июля 2013

Ford Atlas признан лучшим концептуальным пикапом года

Победителем в одной из категорий североамериканского конкурса на лучший концептуальный автомобиль 2013 года стал «американец» - концептуальный пикап «голубого овала» Atlas. Использованные в нем новшества будут претворены в жизнь в очередной генерации небезызвестного F-150.

8 июля 2013

Американский «Голубой овал» предложил новую Tremor-версию любимого пикапа F150

Что имел в виду производитель, назвав свое спортивное детище малосимпатичным именем «Тремор», не очень понятно.  Короткообразный крепыш Ford F150 Tremor производит впечатление уверенно стоящего на ногах здоровяка, явно не намеренного совершать непроизвольные судорожные движения.

3 июля 2013

Aston Martin и Ford продлили сотрудничество еще на пять лет

Британский и американский автопроизводители заключили новый контракт, согласно условиям которого в течение следующей «пятилетки» силовые установки Ford V8 и V12 по-прежнему будут устанавливать на легендарные суперкары Aston Martin – Vanquish, Vantage и  DB9, имеющие единую основу, платформу VH.

1 июля 2013

Ford начал тестировать обновленную модификацию Focus

Кажется, совсем недавно были начаты продажи очередного поколения Ford Focus, прославившегося по всему миру отменным комфортом и отличной управляемостью. И вот уже инсайдеры фотографируют очередную модификацию популярного автомобиля. Интернет заполнили фото обновленного «Фокуса», проходящего дорожные испытания.

26 июня 2013

Американцы просят Ford вернуть кнопочки

Американские потребители в лице простых автолюбителй и журналистов ведущих автоизданий раскритиковали мультифункциональные системы MyFord Touch и попросили производителя заменить сенсорные экраны привычными механическими ручками и кнопками. Специалисты из отдела глобального развития Ford ответили – Yes.

24 июня 2013

Новый EcoBoost для новых Fusion и Mondeo

Румынский автозавод  концерна Ford готовится начать производство нового  в семействе EcoBoost турбомотора, которым будут оснащены новые поколения популярных моделей  Fusion и Mondeo. Расход топлива полуторалитрового новичка пока неизвестен, но, по сообщениям инсайдеров, он будет экономичнее своего предшественника.

19 июня 2013

Ford Focus Electric – теперь и в Европе

До сих пор гибридные автомобили Ford производились исключительно в Северной Америке. Теперь «Голубой овал» впервые доверил выпуск своего электрокара европейским производителям. Первенцем экологичного американского автомобилестроения на европейском рынке оказался Ford Focus Electric.

17 июня 2013

Ford Ka: сменить платформу или уйти в историю

Симпатичный миниатюрный хетчбэк Ford Ka, разработанный с ориентацией на европейских потребителей, может быть снят с производства как автомобиль, не вписывающийся в рамки модельного ряда «голубого овала». Это подтверждается отсутствием его годового рекламного бюджета, без которого автопродажи вырасти никак не могут. 

12 июня 2013

Anniversary 20 – подарок от Ford в честь двадцатилетия Mondeo

В честь двадцатилетнего юбилея «фордовской» модели Mondeo на автозаводе в российском Всеволожске предприятие Ford Sollers наладило производство спецверсии под названием Anniversary 20. Официальные автодилеры уже собирают заказы на особо оснащенный и декорированный автомобиль. 

10 июня 2013