Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Новости

Ford случайно отнял кусок хлеба у инсайдеров

 На одном из презентационных слайдов компании «Форд» с изображениями  всех актуальных на сегодняшний день автомобилей, какой-то особо наблюдательный  посетитель разглядел  кроссовер Edge неизвестной генерации. Предполагается, что это модель, которая будет предложена широкой публике не ранее 2015 года.

20 февраля 2013

Концерн «Форд» признан одним из самых прогрессивных в своей области

 Журналистами FastCompany опубликован рейтинг пятидесяти самых передовых в своей области компаний и брендов, на двадцать седьмом месте которого расположилась североамериканская корпорация Ford. «Голубой овал» оказался в списке наряду с двумя другими автобрендами: индийским Mahindra Reva и американским Tesla.

18 февраля 2013

«Форд» заявляет о стабилизации своего сегмента российского авторынка

 Подведя итоги продаж 2012 года, российские дилерские центры автоконцерна «Форд» неожиданно обнаружили рост интереса россиян к коммерческим автомобилям. Так, «Форд Транзит», ставший самым популярным commerce-каром в России, продемонстрировал годовой рост продаж сразу на пятьдесят шесть процентов.

30 января 2013

В ралли FIA примет участие новый «Форд Фиеста» RS WRC

 Компании M-Sport и Castrol продемонстрировали новый раллийный болид для успешной Qatar M-Sport Team, участницы World Rally. Дебютировал новый член команды на гонках в Монте-Карло. Со спонсорским участием компании, производящей моторные масла, Qatar M-Sport продолжит выступления на мировом чемпионате FIA 2013.

28 января 2013

Как сэкономить двести тысяч на Ford Explorer

 Заплатив миллион восемьсот тысяч рублей и получив две тысячи сдачи, российский автолюбитель может сесть за руль собственного кроссовера. Предыдущая версия расходилась медленно – за минувший год было продано всего-то чуть более двух тысяч мощных внедорожников Ford Explorer XLT. Может быть, в этом была виновата высокая цена?

23 января 2013

Новые Ford Mustang и Ford Focus из рук специалистов ателье Shelby American

 Тюнинг-компания Shelby American «привычно» удивила посетителей главного автошоу Северной Америки, представив две «заряженные» модели «голубого овала». Не изменяя своим привычкам, ателье в очередной раз разработало вариацию на тему «Форд Мустанг – самый удивительный и привлекательный», дополнив общее впечатление доработкой пятидверного «Фокуса». 

21 января 2013

Ford Motor Company поддержит умирающий Детройт

 Детройт, ставший в последние годы неким символом упадка штатовского автопрома и наиболее неблагополучным городом Соединенных Штатов, получит поддержку ведущего американского  автопроизводителя. В кампанию по оздоровлению социальной и культурной жизни считающегося безнадежным города для начала будет вложено десять миллионов долларов.

26 декабря 2012

Культовый пикап Ford F150 – премьера Детройта-2013

 Новый полноразмерный пикап F 150, феноменальную любовь к которому американцев трудно понять представителям европейского континента, будет представлен почтенной публике на автошоу «Детройт-2013». Символ американского автомобилестроения станет первенцем новой линии пикапов, которую с нетерпением ожидают покупатели и в самих Штатах и, например, в «соседней» Австралии.

24 декабря 2012

Семиместный «бюджетный» Ford первыми порадует самых «нуждающихся» - бразильцев

 Инсайдерская информация, как обычно, не подтвержденная пока официальными представителями автоконцерна Ford, утверждает, что в 2015 году дилеры североамериканского производителя в солнечной Бразилии начнут продажи нового «паркетника» EcoSport – с третьим, дополнительным, рядом сидений

19 декабря 2012

Автоконцерн Ford: новый триумф накануне конца света

 Уходящий 2012-й стал годом триумфального успеха автомобилей «голубого овала». Так, знаменитый Focus сначала стал лидером продаж в России и самым лучшим в классе, а затем был назван и самым продаваемым в мире. Затем Bloomberg опубликовало свой ТОП-5 «самых очаровательных и привлекательных» авто. Focus и здесь поднялся на пьедестал, правда, лишь на вторую ступеньку. И вот – новая победа.

17 декабря 2012