Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Новости

Новый Focus RS будет круче всех своих предшественников

Благодаря использованию новаторских оригинальных технологий новая модель хэтчбека Focus получила легендарный «довесок» RS, означающий, что $41,680 тыс. покупатель уплатит не за обычное, а за более спортивное авто. В данном случае основным достоинством нового «Фокуса» будет разгон «до ста» всего за 4,7 сек.

21 сентября 2015

Ford Sollers начал производство двигателей Duratec в Елабуге

Ford Sollers упрочил свою локализацию и расширил присутствие в России, запустив новый моторный завод в Елабуге. Инвестиции в российское производство двигателей Duratec превысили 275 млн. долларов, позволив довести автоматизацию производственных процессов до 95%. 

7 сентября 2015

Новый Ford GT – главный концепт-2015 в Северной Америке

 Новый двухдверный суперкар Ford GT стал воплощением трех основополагающих принципов современного автодизайна: ясности намерений производителя, расширения границ инноваций и использования интуитивных технологий для обеспечения связи автомобиля с водителем.

24 августа 2015

Новое поколение Ford Fusion тестируют в США

Американский бренд Ford приступил к тестированию новинки – Fusion 2017 модельного года. Автомобиль уже попал в объективы фотошпионов, снимки позволили определить основные отличия нового поколения от поколения нынешнего незначительные изменения внесены в экстерьер и интерьер автомобиля.

10 августа 2015

Ford Limited – самый роскошный пикап «голубого овала»

Американский бренд представил новый полноприводный пикап F-150, отличающийся максимально возможным на сегодняшний день уровнем комфорта для водителя и пассажиров. Стоимость новой модификации пока неизвестна, но дилерские центры уже морально готовятся к обвалу заказов на авто лакшери-класса. 

27 июля 2015

В России стартовало производство нового Ford Focus

 Крупное автомобильное предприятие Ford Sollers приступило к производству нового поколения Ford Focus. Новинка будет выпускаться в трех вариантах кузовов, и комплектоваться современными экологичными моторами, которые потребляют всего 7 литров бензина на «сотню» пробега.

13 июля 2015

Ford будет помогать водителям на «слепых» пересечениях дорог

Актуальные генерации автомобилей «голубого овала» будут оснащаться передовой технологией, использующей установленную на радиаторной решетке видеокамеру. В условиях, когда обзор для водителя ограничен, камера обеспечит ему видимость в пределах 180º - спереди, слева и справа.

29 июня 2015

«Голубой овал» продемонстрировал рестайлинг пикапа Ranger Wildtrack

Лишь в начале лета компания «Голубого овала» наконец представила обновленную еще весной модель пикапа Ranger. Новая версия оснащается только дизельным двигателем, обладает широкими возможностями в езде по бездорожью и оборудована мультимедийной системой SYNC. 

15 июня 2015

Ford равняется на Tesla Motors

 Вслед за Tesla Motors, проповедующей экологичное автомобилестроение, курс на ускорение разработок инновационных электромобилей и гибридов взяла и компании Ford. Правда на использовании своих патентов, ставших доступными для всех желающих, «Голубой овал» собирается зарабатывать.

1 июня 2015

Март 2015-го стал роковым для популярных пикапов Ford F-150

Компания Ford намерена обследовать более 12 тыс. пикапов F-150 текущего  модельного года. «Голубой овал» опасается, что ошибки, возможно допущенные при сборке их рулевых механизмов, могут привести к внезапной потере управляемости. До сих пор сведения об авариях с участием популярных пикапов не поступали.

18 мая 2015