Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Новости

Ford Focus утратил дизельную модификацию в России

 Низкий спрос на дизельную модификацию Ford Focus, который является одной из самых желаемых моделей по мнению потребителей в 2013 году,  в России вынудил компанию  прекратить производство такого типа автомобилей для продажи в стране.

14 августа 2013

Ford увеличивает количество производимых Fiesta ST

 В связи с чрезмерно высоким спросом покупателей на «заряженный» хэтчбек  Ford Fiesta ST компания была вынуждена значительно увеличить количестов автомобилей для продажи на автомобильном рынке. 

12 августа 2013

Ford представил двух участников ралли «Дакар-2014»

Почитатели ярких захватывающих зрелищ смогут воочию оценить мощь автомобилей Ford – марка анонсировала участие в ралли «Дакар» -- одном из самых значимых событий гоночного мира. 

7 августа 2013

Ford разработал интеллектуальную ручку трансмиссии

Ford снова радует чудесами инженерной мысли. К запуску готовится ручка механической трансмиссии, которая подскажет водителю, на какую передачу лучше переключиться.  

5 августа 2013

Внедорожники Ford наращивают обороты популярности

Первая половина 2013-го года стала настоящим прорывом для внедорожников  Ford Sollers и Ford Kuga. За период январь-июнь было продано рекордное количество авто. Все больше россиян делают свой выбор в пользу новых моделей, представленных брэндом.  

31 июля 2013

Ford C-Max Energy на страже экологии

Компания Ford внесет свою лепту в защиту окружающей среды. 17 гибридных автомобилей компании будут разъезжать по улицам Кельна с целью защитить экологию города и страны в целом.  

29 июля 2013

С аукциона будет продан Mustang самого Кэрола Шелби

Аукционным домом Mecum (Калифорния, США) готовится к продаже масл-кар американской мечты – культовое купе Ford Mustang первого поколения. Легендарная версия Shelby GT500 принадлежала самому создателю американских масл-каров Кэролу Шелби, скончавшемуся в прошлом году на девяностом году жизни.

24 июля 2013

Жаркое лето с Ford Sollers

«Горячие» летние цены, предлагаемые на продукцию «голубого овала» в дилерских автосалонах, позволяют сэкономить при покупке авто до 200 тысяч рублей. Специальные предложения бонусной программы будут действовать до конца сентября и распространяются на модели Focus и Focus ST, а также Explorer и Mondeo.

22 июля 2013

Лучший в мире «скакун» из «конюшни» Ford будет возрожден компанией Classic Recreations

Новым проектом американского тюнинг-ателье Classic Recreations стало возрождение легендарного масл-кара образца 1966 года. Прототип Shelby GT350CR был разработан под строгим контролем Shelby Licensing при максимальной сохранности первоначального дизайна и технических элементов классического стиля.  

17 июля 2013

Ford Fiesta стал лучшим женским автомобилем года

Самым женским автомобилем на международном конкурсе, рассматривавшем множество претендентов на это почетное звание, стал представитель «голубого овала» - Ford Fiesta, на компактной «груди» которого явно недостаточно места для размещения всех полученных за последнее время наград. 

15 июля 2013