Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Пикап Ranger – теперь в интерпретации компании Van-Sport

Специалисты подразделения Van Sport компании Ford, вдохновленные мастерами тюнинга из M-Sport, представили свою версию популярного пикапа Ford Ranger, превратив его в ралли-кар. Спортивная модификация ориентирована на европейские продажи, которые стартуют осенью нынешнего года.

 Компания Van-Sport подготовила свою версию пикапа Ford Ranger для продаж в Европе

   M-Sport, известная раллийная команда, и Carlex Design, прославленное тюнинг-ателье не так давно объединили своих мастеров в новой автокомпании Van-Sport. Ее основной специализацией стала официальная доработка популярных авторазработок «Голубого овала». В прошлом году Van-Sport вдохновилась микроавтобусом Ford Transit, отмечавшим 50-летие, а в этом представила раллийный вариант полноприводной модели пикапа Ford Ranger.

   Пикап заметно изменился внешне. От рук мастеров тюнинга «пострадала» его передняя часть. Она обзавелась спортивным кузовным обвесом и получила защитную металлическую накладку под бампером. Колесные арки Ranger были расширены. Теперь пикап оснащен авторской системой выхлопа и дополнительной светотехникой. Применив подвеску Pedders, умельцы Van-Sport увеличили дорожный просвет на 4,44 см.

   Раллийная модель Ranger рассчитана на европейских покупателей, к которым поступит уже осенью. Взыскательным евро-автолюбителей предложат салон с сиденьями и подлокотниками из элитной кожи, тонированными задними стеклами и брендовым рулевым колесом от M-Sport. На матово-черных 18-дюймовых дисках пикапа красуются шикарные внедорожные покрышки.

13 июня 2016

Вернуться к просмотру списка новостей