Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

В Татарстанском Елабуге выпущен первый полностью российский Ford Kuga

В Татарстане запущено предприятие полного цикла производства автомобилей Ford Kuga. Первые целиком отечественные кроссоверы Форд уже сошли с конвейера и нашли своих владельцев. На церемонии открытия завода присутствовал Билл Форд, который подчеркнут огромную важность и перспективность российского рынка для компании. В ближайшее время в РФ будут выпускаться еще две модели класса SUV.

 В России построено автопредприятие полного цикла, выпускающее автомобили марки Форд

 
   Татарстанский автозавод в городе Елабуга стал предприятием полного цикла по выпуску автомобилей марки Форд. С конвейера Елабугского завода сошла дебютная партия кроссоверов Ford Kuga целиком российской сборки. Выбор модели для производства был сделан неслучайно: Ford Kuga пользуется высоким потребительским спросом и демонстрирует значительный рост уровня продаж на внутреннем авторынке: за три истекших квартала этого года количество приобретенных в России Куга выросло втрое. Популярность данной модели обусловлена целым перечнем инноваций, реализованных в ней, а также оптимальным балансом качества и стоимости.
 
   Согласно статистике, треть авторынка России приходится на компактные кроссоверы. Секрет успеха марки Форд в том, что она представила на внутреннем рынке РФ всю линейку данного класса. 
 
   Производство принадлежит совместному предприятию Ford Sollers, которое имеет блестящую команду профессионалов и полную информацию о конъюктуре рынка, полученную на основе многочисленных проводимых исследований. На церемонии запуска конвейера присутствовал сам Билл Форд, возглавляющий совет директоров компании. Помимо Kuga Ford планирует запустить в России запуск еще двух моделей сегмента SUV: Edge и EcoSport. 
 

30 октября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей