Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Автомобиль Ford поможет контролировать состояние здоровья своих владельцев

Система контроля состояния здоровья водителя и пассажиров – наиболее впечатляющая инновация из длинного списка технических решений, реализованных в конструкции новой версии минивэна S-Max от Ford.

 «Форд» презентовал прототип обновленного минивэна S-Max, оснащенного в числе прочих технических инноваций системой контроля за состоянием здоровья водителя и пассажиров

 
   Франкфуртское моторшоу выбрано представителями компании Ford для презентации прототипа обновленного минивэна S-Max. Автомобиль, укомплектованный огромным количеством самой современной инновационной электроники, обещает стать настоящей сенсаций мероприятия. Возможности этого авто поражают: в машине имеется встроенная система, контролирующая состояние здоровья пассажиров и водителя. Она измеряет их пульс, уровень глюкозы в крови и другие медицинские показатели. Диагностическая система позволит заблаговременно обнаружить начало приступа или обострения хронического заболевания и проинформировать об этом человека, а в случае необходимости – связаться с медицинской службой с целью получения помощи.
 
    Помимо системы контроля за состоянием здоровья, новый S-Max будет оснащаться ультрасовременной светодиодной светотехникой, получит новую ультрамягкую кожаную обивку приборной панели, укомплектуется системой трансформации салона и обновленной версией системы SYNC, позволяющей пассажирам задних сидений получать простой и эффективный доступ к развлекательному комплексу и беспроводному Интернету авто. Интеллектуальные системы Ford помогают водителю в управлении, исключая риск фронтального столкновения, случайного наезда на препятствие и т.д.
 

4 сентября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей