Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

В нынешнем году в России появится новый Ford Transit

Новая версия Ford Transit, построенная на глобальной платформе Ford, на отечественном авторынке будет доступна в одной комплектации − Base c дизельным силовым агрегатом Duratorq TDCi (объем 2,2 литра, варианты мощности − 125, 135, 155 лошадиных сил), шестиступенчатой механикой и тремя видами приводов (полный, задний, передний).

 Новое поколение Ford Transit появится на российском авторынке

 
   Ford Transit в России будет предлагаться в следующих модификациях: комби, цельнометаллический фургон с одинарной кабиной, микроавтобус на 18 пассажиромест. Фургон предусматривает 3 варианта длины кузова, а также версии с высокой и средней крышей. 
 
   Новое поколение модели – продукт программы концерна One Ford. Реализовывать его буду сразу на 6 континентах – автопроизводитель намерен охватить все ключевые рынки. Отличительные черты модифицированной версии – больший объем грузового отсека (по сравнению с предыдущим он увеличился на 11%), ряд технологических новшеств, облегчающих процесс транспортировки грузов. Более того, компания гарантирует длительность срока эксплуатации новинки: ей способствует использование качественных материалов для производства кузова − холоднокатаной борсодержащей стали (ее особо высокая прочность достигается способом закалки, после осуществления гибки). 
 
   Напомним: обновление коммерческого модельного ряда Ford на авторынках России началось с появления в минувшем году версии Tourneo Custom. Ford Transit, разработанный на основной платформе концерна, продолжит расширение модельной гаммы в сегменте коммерческих авто легкой и средней категорий. 
 

17 февраля 2014

Вернуться к просмотру списка новостей