Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford представил двух участников ралли «Дакар-2014»

Почитатели ярких захватывающих зрелищ смогут воочию оценить мощь автомобилей Ford – марка анонсировала участие в ралли «Дакар» -- одном из самых значимых событий гоночного мира. 

 Ford объявил участие в марафоне «Дакар» в январе 2014  и представил его участников

 
   Ford вновь бросает вызов удаче – в культовом марафоне «Дакар», который пройдет в январе следующего года, примут участие два автомобиля торговой марки. Представительство брэнда в Южной Африке уже вплотную занято проектом – в скором времени публике представят два роскошных Ranger. Именно они будут демонстрировать чудеса скорости. 
 
   На данный момент уже известны имена гонщиков. Состязаться за победу будут Лусио Альварес и Крис Виссер. Альварес – один из фаворитов букмекеров.  Спортсмен отлично зарекомендовал себя в состязаниях этого года – он стал лидером на первом спецучастке и вошел в десятку победителей. 
 
   К слову, у гонщиков будет достаточно возможностей отточить мастерство. Разработчики вот-вот предоставят первый заявленный автомобиль – по словам представителей компании, над машиной закончат работать уже в августе. Над вторым авто пока усиленно трудятся – его выход ожидают в середине осени.
 

7 августа 2013

Вернуться к просмотру списка новостей