Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford Transit Connect в Москве признали лучшим фургоном

Ford Transit Connect получил титул «Международного фургона 2014». Для концерна это победа стала пятой. В «ходе соревнований» модель обошла Mercedes-Benz Sprinter и Renault Kangoo. Жюри высоко оценило показатели экономичности, грузоподъемности и вместительности новинки.

Ford Transit Connect – победитель международной московской выставки COMTRANS

 
    Transit Connect от Ford назван лучшим Международным фургоном по версии 2014 года. Для компании-производителя это вторая подряд победа, а также абсолютный рекорд в данной категории награждений. 
 
  Новинка Transit Connect предлагает отличные показатели грузоподъемности, вместимости, топливной экономичности. Что касается последней, эксперты считают, что концерну Ford удалось создать идеальное авто для условий малого бизнеса и корпоративных автобаз, которое способствует снижению финансовых затрат на грузоперевозки. Для увеличения грузового пространства фургона специалисты компании использовали ряд инновационных подходов. Среди них следует выделить складную конструкцию переднего пассажирского сиденья, проем в перегородке и боковую дверь сдвижного типа (предусмотрена для версии с удлиненной базой).
 
   Также большое внимание концерн уделил безопасности Transit Connect, что подтверждено успешным прохождением модели ряда испытаний. Кроме того, авто отличается уникальной надежностью и характеризуется внедрением передовых технологий. Например, это первый представитель данного класса, в оснащении которого имеется система автоматического торможения. 
 

25 сентября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей