Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford Atlas признан лучшим концептуальным пикапом года

Победителем в одной из категорий североамериканского конкурса на лучший концептуальный автомобиль 2013 года стал «американец» - концептуальный пикап «голубого овала» Atlas. Использованные в нем новшества будут претворены в жизнь в очередной генерации небезызвестного F-150.

 Ford Atlas наследует наградные традиции любимейшего американского пикапа F-150.

 
   К рассмотрению на North American Concept Vehicle of the Year принимаются только концептуальные модели, представленные на одном из североамериканских автошоу. Пикап Ford Atlas ярко дебютировал полгода назад на Детройтском автосалоне. И уважаемое издание Autoweek уже подарило ему титул «самого значимого автомобиля 2013 года, участвовавшего в североамериканском автошоу».
 
   Концепт заслужил свои награды прежде всего потому, что конструкторы одарили трудолюбивый пикап всеми теми функциями, которые давно стали доступными «мейнстримным» категориям автомобилей. Для охлаждения используемого в нем бензинового EcoBoost предусмотрены особые, регулируемые створки в радиаторной решетке. Atlas обладает улучшенными аэродинамическими показателями, так как оборудован активными подножками и передним спойлером, а значит, позволяет снизить расход горючего. Грузовой отсек пикапа подсвечен светодиодами, а сам автомобиль оснащен камерами для кругового обзора. 
 

8 июля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей