Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Aston Martin и Ford продлили сотрудничество еще на пять лет

Британский и американский автопроизводители заключили новый контракт, согласно условиям которого в течение следующей «пятилетки» силовые установки Ford V8 и V12 по-прежнему будут устанавливать на легендарные суперкары Aston Martin – Vanquish, Vantage и  DB9, имеющие единую основу, платформу VH.

Aston Martin и Ford продлили соглашение о закупке двигателей V8 и V12.
 
   В настоящее время Aston Martin находится в длительном процессе сложных переговоров с концерном  Daimler. Речь идет о возможностях разработки мощных немецких силовых агрегатов для автомобилей британского производства. Специалисты считают, что британцев интересует не только перевод Aston Martin на немецкие моторы, но и немецкая платформа нового спорткара Mercedes, который будет конкурировать с Porsche 911. Немцы, судя по всему, в сотрудничестве не слишком заинтересованы и не рассматривают его как приоритетное направление.
 
    Продление контракта на поставку американских моторов, по сути, означает, что платформа VH будет использоваться в Гейдоне еще пять лет, и на «мерседесовскую» платформу AMG рассчитывать пока не приходится. «Форду» же придется заняться модернизацией своих силовых установок, так как в Европе с 2014-го начнут действовать новые экологические нормативы Euro-6. 
 

1 июля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей