Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Американцы просят Ford вернуть кнопочки

Американские потребители в лице простых автолюбителй и журналистов ведущих автоизданий раскритиковали мультифункциональные системы MyFord Touch и попросили производителя заменить сенсорные экраны привычными механическими ручками и кнопками. Специалисты из отдела глобального развития Ford ответили – Yes.

 Для системы MyFord Touch, устанавливаемой на всех современных моделях Ford, будет разработан новый интерфейс. 

 
      В интервью Wall Street Journal представить североамериканского автоконцерна сообщил, что интерфейс и дизайн систем MyFord Touch и Sync будет изменен в сторону упрощения именно по причине многочисленных негативных высказываний, распространяемых журналистами на страницах печатных автоизданий и в Интернете. В них сообщается о чрезмерной «навороченности» и сложности развлекательных «комбайнов» Ford. Особенно раздражает пользователей невозможность быстро управлять громкостью и менять волну радиостанции с помощью привычной механической ручки.
 
   Ford в свое оправдание привел данные, свидетельствующие об общей удовлетворенности клиентов, выбравших комплектацию с MyFord Touch (кстати, разработанной совместно о спецами Microsoft). Но все-таки собирается пойти навстречу потребителям и постепенно сменить развлекательные системы на модернизированные, оснащенные некоторым количеством «механики», с более простым управлением сенсорным экраном.
 

24 июня 2013

Вернуться к просмотру списка новостей