Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Ford F-150 STX Super Crew – рабочая лошадка премиум-класса

Ford F-150 STX Super Crew – новинка на рынке Ford в сегменте рабочих производительных и проходимых автомобилей. Инновационные разработки и безупречное качество реализации обещают быстро превратить новичка в фаворита в своем сегменте авто. 

 STX Super Crew – пикап класс «люкс»от автопроизводителя Ford

 
   Автоконцерн Ford  запустил в серийное производство принципиально новую линейку автомобилей, которой присвоена маркировка F-150. Недавно состоялась презентация нового  пикапа этой серии Ford STX SuperCrew. 
 
   Главным отличием данного автомобиля от двух предыдущих модификаций серии является обновленная просторная двухрядная кабина (ранее презентованные машины имели одно-и полуторорядные кабины). Мощный автомобиль получил харизматичную и внушающую уважение внешность: солидная радиаторная решетка с окантовкой, интересные массивные бампера и супер-проходимые колеса 17-дюймового размера. Но исключительно внешними изменениями дело  не ограничилось.
 
   Новая модель Ford оснащается силовыми агрегатами на выбор: двигателем на шесть цилиндров  объемом 3.7 литра и мощностью в 302 «лошадки» или восьмицилиндровым бензиновым мотором рабочим объемом 5 литров и общей мощностью до 360 лошадиных сил. 
 
   Покупателю предлагается несколько модификаций новинки, в числе которых и Sport Package, оснащенный впечатляющими 20-дюймовыми колесами, особой цветографической реализацией кузова, порогами и агрессивной массивной радиаторной решеткой черного цвета. 
 

9 сентября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей