Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

В ралли FIA примет участие новый «Форд Фиеста» RS WRC

 Компании M-Sport и Castrol продемонстрировали новый раллийный болид для успешной Qatar M-Sport Team, участницы World Rally. Дебютировал новый член команды на гонках в Монте-Карло. Со спонсорским участием компании, производящей моторные масла, Qatar M-Sport продолжит выступления на мировом чемпионате FIA 2013.

  Расцветка нового «фордовского» раллийного автомобиля подчеркивает важность технического партнерства Castrol EDGE для команды компании M-sport. Символика производителя полноценно присутствует и на форме участников, в состав которой помимо Мадса Остберга, Тьерри Невиля, Юхо Хяннинена вошел и российский участник – гонщик  Евгений Новиков.

  Новый болид «Фиеста» RS World Rally оборудован двигателем Ecoboost 1,6 и полноприводной трансмиссией. Ралли – это достаточно сложное соревнование для болидов, основанных на рядовых серийных моделях автомобилей. Но «фордовская» база в прошлом сезоне уже позволила «Фиесте» восемнадцать раз финишировать в составе призовой тройки. Команда стала единственной участницей ралли, поднявшейся на пьедестал в каждом из тринадцати раундов чемпионата мира.

  Помимо гонщиков Qatar M-Sport на раллийной «Фиесте» RS WRC в Швеции вступит в борьбу за звание чемпиона мира  и Нассер Аль-Аттия, неоднократный триумфатор «Дакара».

28 января 2013

Вернуться к просмотру списка новостей