Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Компания «Форд» достойно представлена в рейтинге автомобилей, за которые не зря будут отданы деньги

 На сайте издания US-news опубликован авторейтинг, составленный на основе трех характеристик: розничной цены автомобиля, средней стоимости его владения на протяжении первых пяти лет и характеристик, данных автомобилю профессионалами авторынка.

  Все автомобили нынешнего модельного года были распределены по классам, в которых и определялись свои призеры. При возникновении спорных моментов в процессе обсуждения кандидатур специалистам приходилось учитывать также мощность авто, его надежность, комфорт, экстерьер и даже интерьер. Достаточно результативными оказались и данные краш-тестов, проведенных NHTSA, известной своим ответственным подходом к их организации.
  Лучшими покупками были признаны: субкомпактный хэтчбек «Хонда Джаз Фит» (первое место), компактный «Форд Фокус» (второе) и среднеразмерный «Форд Мондео» или «Фьюжн» в США (третье). Всего «Форду» досталось шесть побед. Полную картину победы бренда составили также «Форд Таурус» в классе больших автомобилей, а также «Искэйп» и «Эдж» - как лучшие внедорожные автомобили.
  При этом сложилась нехарактерная для американского рейтинга ситуация: шести побед отечественному бренду не хватило для того, чтобы собрать больше наград, чем в сумме иностранным маркам.
 

25 февраля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей