Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Рост цен добрался и до автомобилей марки Ford

Автомобили марки Ford поддержали общую тенденцию авторынка и с нового года добавили в цене. Подорожание коснулось популярных моделей, стоимость которых выросла на 15-20% по сравнению с прошлым годом. Рост цен может усугубить ситуацию в сегменте доступных иномарок, где за минувший год продажи Форд и без того упали на 38%. 

 Подорожание автомобилей марки Форд составило 15-20%

   Рост цен на автомобили, который коснулся не только иномарок, но и машин отечественного производства, докатился и до популярного в России автобренда Ford. Подорожание автомобилей данной марки вступило в силу с начала 2015 года и коснулось фактически всего модельного ряда автобренда.

   Всегда широко востребованный российскими покупателями Форд пережил в 2014году не лучшие времена – падение продаж новых автомобилей составило 38%. К столь негативным последствиям привело резкое снижение покупательской способности на фоне ухудшающейся экономической обстановки. Нынешний год не обещает заметных положительных изменений, ведь автомобили Ford станут еще менее доступными из-за девальвации национальной валюты, которая за год обесценилась практически вдвое. На этом фоне дилеры были вынуждены пересчитать стоимость автомобилей. Подорожание коснулось наиболее популярных моделей линейки Форд – Focus, Kuga, Explorer, Mondeo. В среднем стоимость этих моделей выросла на 15-20%. По старой цене пока еще можно купить машины, которые раньше реже выбирали покупатели- Galaxy, S-Max и Edge.

   В нынешнем году Ford планировал выпустить на российский рынок сразу три новинки, в числе которых, - и долгожданное новое поколение Mondeo. В силе ли эти планы – пока неизвестно.

2 февраля 2015

Вернуться к просмотру списка новостей